В сердце ,как ветер, тень на душе
Скучно поэту в ленте огней
Медленно тянется ночь,
От пяти до шести
Стынет в душе тысячный сноб…
К людям пойду, не солгут,
В вечер который как я
Хочется плакать в стакане вина
В жгут обойду все слова,
Сброшу пульсацию мира
Пальцы считаю от пяти до шести
Значит меня, жизнь не погубит,
Только молю не тяни мой рассвет
Цвет фонарей на улице,
Осень оставит след для друзей
Мыльный бокал выпитой лужи,
Я бесконечно грущю,
От жизни только смерть,
Мне считает монах, во степи,
От пяти до шести светлые райские прерии
|