Кичится иль себя высоко ставит
Лишь тот, кто из себя ничё не представляет!
В глазах особ таких я – истинный плебей!
Но я не стал от этого ни хуже, ни бедней!
Я к творчеству – всегда готов!
И в том спасение моё от дураков.
Плебеем я всю жизнь готов прожить!
Чтобы писать и мучиться, и думать, и творить! |
Привет! Я тут палец себе разрезала случайно не могу печатать... Буду смайлы посылать)))