На столе - огурчики солёные,
Стопочка хрустальная стоит,
Водочка в графинчике гранёном,
Как слеза прозрачная, блестит.
Стол у нас от разносолов ломится,
И икра, и ананасы есть,
Но милей для русского застолья,
Наш родной, солёный огурец.
Выпью за родных и за здоровьице,
И ещё я стопочку налью.
Пусть надолго Новый Год запомнится,
Всем друзьям, которых я люблю.
Поздравляю всех я с Новым Годом,
И желаю счастья и добра.
Пусть мечтанья Ваши все исполнятся.
С Новым Годом! В Новый путь! Ура!! |
Да и по выпивке мы впереди...
Заморских салатов большое различье,
Но главным на столе, хрустящий огурец! С насттупающим