Сплошной "банан" в год красной обезьяны.
И наши шансы нынче таковы,
Когда в ушах красуются бананы,
В числе другой развесистой ботвы:
Мы никогда не станем прозорливей.
Банан привычно застит нам глаза.
Нас новый год не сделает счастливей,
Не разобравших в жизни ни аза.
Мы обожаем с верой и надеждой
Искать воды засохшего ручья.
И продолжаем тупо, как и прежде,
Хлебать кисель и слушать соловья.
Украсят стол на праздник нам бананы,
Поговорим о мире и любви...
Не ржи над нами, злая обезьяна,
Мы все - потомки глупые твои. |
сочувствую
а вообще, хорошо, если какой-то процент человеков считает себя обезянами.
С таковыми можно не считаться))