Чем ниже ранг душевного пупка
Желание учить сродни неволи
И женщина с веслом увы не Бойлен
Играет просветительские роли
Давно уже не помня где слова
Где беджики души да пот на лычках
Придаточное жизни - голова
Пустая как здороваться привычка
И треснул мрамор патина в обхват
Укутала сердечность в паутину
Ночами снится бронзовый солдат
Красивый и покорный как машина
И строй публичных казней на плацу
Не справившихся с рифмами поэтов
И осень била дуру по лицу
Меня…опять поверившую где-то
Ей руки злые вёсла отобьют
И сделают влюблённой и Милосской
И может быть из старых добрых книг
Развяжет её каменный язык…
Тень гейши на изысканном японском |
Что касательно меня - ВЫ В СПИСКЕ ИЗБРАННЫХ!
С теплом иуважением Миша Рифмач