Стихотворение «Снег голубой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                              название

Снег голубой

Сегодня выпал снег голубой.
Глаза запорошив мои синевой.
И я будто снова опять с тобой
По снегу иду над красивой рекой.

Идем через реку и вьюга кругом.
Снег, падая, кружится передо мной.
Земля серебристым сияет ковром.
Снежинки ловлю я и ртом и рукой.

Глаза улыбаются снегом ресниц.
О, зимушка русская, белая гладь.
Не видно ни рук. И ни глаз. И ни лиц.
За снегом уже ничего не видать...

Но чувствую рядом дыхание твое.
Хотя даже за руку ты не берешь.
Снежинки, спасибо за счастье мое.
Снежинки, счастливее нас не найдешь.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама