Опять скучаю вечерами,
Тоска-подруга вновь со мной.
Случилось что-то между нами -
Понять не можем мы с тобой.
Луна безмолвная над крышей
И отражение в пруду.
И не звонишь мне, и не пишешь,
А я посланий жду и жду.
Нужны лекарства мне от скуки
И боль сердечную лечить.
Забыть про мысли о разлуке
И радость встречи разделить.
26.12.2015 |
Мне такие нравятся.
Вера, очень хорошая работа!!!
Спасибо!!!