Стихотворение «Вот такая обезьянья дипломатия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«Террорист»

Вот такая обезьянья дипломатия!

Для дипломатов-яркий я пример!
Когда исчерпаны все аргументы!
Беру я в лапы свой любимый револьвер!
То берегитесь дорогие президенты!
Нет!Не терплю я в этом мире драки!
Но если драться всё же мне придётся!
То следую я "Правилу макаки":
Кто виноват?Ведь выяснять здесь не придётся!
В конфликте важен нынче повод!
Теперь в конфликтах забывают о причинах
В конфликтах страшен только голод!
Всё остальное заглушается дубиной!
Да!Правы были мои предки!
Их метод ныне пользуется спросом!
Они в врагов всегда стреляли метко-
Хоть палкой,камнем иль кокосом!
От этих метких попаданий-
Всегда страдали хищники земные!
И больше не было желаний!
Вновь получать удары вот такие!
Гориллы,шимпанзе или макаки!
Увы!Совсем не любят воевать!
Но если дело вновь дойдёт до драки!
То любят обезьяны пострелять!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама