Уж коли стихотворство, тонкое мое искусство,
Вам не пришлось по вкусу,
Тогда я скроюсь в полной темноте от вас
Немедленно, сейчас.
Когда же обратитесь вновь к моим твореньям
На досуге вмиг,
То непременно каждый час и каждое мгновение
Читайте их.
И лишь когда вы там найдете обо мне рассказ,
Я вспомню вас. |