Белым-бело и снег такой спокойный,
Погодка, словно сказка, хороша!
И, радуясь картинке заоконной,
В мечтах витает душенька–душа…
Берёзок ряд и ёлочки–подружки
Закутались периной снеговой,
А я пью чай из той же самой кружки
И вспоминаю давний голос твой.
Пусть всё прошло и вновь не повторится,
Я не грущу под этот белый снег,
И наполняет силой чай с душицей
И ничего сейчас приятней нет…
Вот только душу трогают до слёз
Свисающие веточки берёз. |
(Ведь бывают стихи одноразовые, прочитал - вроде бы ничего, но перечитывать больше не хочется.)
А здесь ммм...
"Белым-бело и снег такой спокойный,
Погодка, словно сказка, хороша!
И, радуясь картинке заоконной,
В мечтах витает душенька–душа…"
_______________
В этом случае всегда говорю - спасибо автору!