Так сыграй мне семиструнная гитара
О красивой и несбыточной любви
Как прошел цыганский мимо табор
Через степи по проселочной степи
Ты сыграй мелодию раздольную
О красивом смелом казаке
С атаманом мы споем застольную
И о Доне батюшке реке
Зазвучит мне музыка старинная
Из пивных ростовских кабаков
И польется ноченькою длинною
Песня разудалых мужиков
На последок ты моя гитара
Чтобы сердце не щемило болью
Лунную сыграй мне серенаду
И душа моя наполнится любовью. |
Регина Канаева
Новый год – самый самый любимый, красивый и веселый праздник. Пушистые, нарядные елки с разнообразными, сверкающими и блестящими гирляндами, мандарины, брызги шампанского и радость,радость на лицах,сияющие,счастливые глаза.
Поздравляю Вас с этим замечательны праздником, с Новым годом!
Желаю ,чтобы весть год, ваша жизнь была такой же счастливой и яркой. Запоминающейся: с приятными подарками, встречами, впечатлениями и с радостью в сердцах!