Я сегодня хочу умереть ...
Без Тебя мне и жизни не надо.
Как смогла я вот так ослабеть?
Называю Судьбу теперь адом!
Ведь и так эта жизнь непроста,
Чтобы Душу еще растревожить!
Все страдания и ношу Креста,
На Любовь неземную помножить.
Отпусти. Я не стану твоей.
Сердце бьется, в слезах утопая ...
Помолюсь у церковных дверей,
В тень ... от света Любви отступая. |