Кремовый романс
Я кремово соскучился по Вам,
По Вашим письмам, строчкам и капризам,
По Вашему неверию словам,
Которое к Вам в душу заронил сам.
Я кремово скучаю Ваших глаз,
Улыбки Вашей,
Губ и пальцев плена,
И сладкой неразборчивости фраз
В момент единственный, когда,
Что жизнь так бренна,
Жалею я...
Дряхлый Витязь |
А зачем здесь инверсия?
В момент единственный, когда
Жалею я,
Что жизнь так бренна...