По городу гуляет леди Осень,
И для неё не важен календарь.
Вдыхает запах новогодних сосен,
Туманом плотным застилает даль.
Там, где сугробы важные вздымались,
Теперь раздолье для бескрайних луж.
И дождик льёт весь день, не прекращаясь,
Взамен буранов, вместо зимних стуж.
Как Осень хочет маскарадных вальсов,
Бездумного веселья, ярких сцен!
Ей на недельку б только задержаться,
Ей бы отвлечься от своих проблем.
24.12.2015 |