Родина в игноре-
Время рушит связь.
Жизнь твоя в миноре,
Хоть и удалась.
Дети. Быт под крышей
И почётный труд.
Можно бы и выше:
Взлётной не дают.
Дома нет- и ладно.
Хуже судьбы есть.
Лупит жизнь нещадно-
По заслугам честь.
У кого какие заслуги, проаво слово, не нам судить.
А вот испытания и уроки бывают разные...
С наступающим Новым Годом, Мариночка.
Пусть он, наступающий, будет лучше чем предыдущий.
Благополучия, любви и здоровья.)
Марин, ниче не понял, то быт под крышей, то дома нет... шо це такэ? И вообще, побольше оптимизьму, понимаешь.... тоску нагоняете... один тут в шляпе не знает, как к телефону подойти, у вас дом то есть, то нет... прекращайте. А то я ща тоже что-то слабаю, чтоб все повесились. Новый Год, товарищи! Жизнь прекрасна и удивительна, даже если и
именно так и есть