Меня делили, как Польшу,
Рвали меня на куски:
Кому достанется больше
Любви…
Каждый из них,как апостол,
Готов был на крест идти.
Господи,если можешь,
Строго их не суди…
…Спорят все так же упрямо
Средь неприкаянных душ-
Моя любимая мама .
Мой ненаглядный муж. |