....Затянулись проводы , затянулись проводы ,
Протянулись про'воды , словно провода'...
Нет для смеха повода , нет для смеха повода :
Мы с тобой не встретимся больше никогда...
Истина давнишняя : слёзы - это лишнее ,
Слёзы - это лишнее , лить их ни к чему...
Твои губы - вишнями , розовыми вишнями ,
Только что ты шепчешь мне - я вот не пойму ...
Словно обещание , ты мне на прощание ,
Ты мне на прощание помахала , да
Осень запоздалая , очень запоздалая ,
Ветром хохотала да сла'ла холода ...
...Поезда в движение гонит напряжение ,
Гонит напряжение - сотни киловатт...
...А что похмелье горькое - видит бог , нисколько я ,
Видит бог : нисколько я в том не виноват ...
|
По моему в песне более широкие рамки,многое позволительно.
наапряжение...???
Опечатки.Прочтите внимательнее.
С уважением,Денис.