Сын, что эмигрировал давно.
(За границей, стало модно жить)
Пишет своей матери, письмо.
Что б, большую радость сообщить:"
Мне, ребенка родила жена.
Сына.Говорят что мы похожи.
Но, его кормила не она.
Женщина, другая, с черной кожей.
А ребенок,что давали, ел.
(Нужно же питаться пацану?)
А потом, внезапно потемнел,
перед тем, как выписать жену."
Вот, сынок, через четыре дня.
Получил от матери ответ:"
Чмокни в щечку внука, за меня.
А снохе, вообще, большой привет!
Я вас, вместе с братом, близнецом,
после родов, ненаглядный сын,
выкормила козьим молоком.
А рогатым, вырос ты один!" |