Хочешь, возьму твою боль?
Хочешь, сниму усталость?
Только, тогда уж позволь
В душу запасть… ну, малость.
Не торопись возражать,
Слепо кивать на случай.
Всё я сумею отдать,
Я не как все, я – лучше!
Раны души излечу,
Страхи твои развею,
Боли задую свечу,
Сердце твое согрею,
Лаской укрою твой сон,
Нежностью заврачую,
Сладкою, как сабайон.
Ты не встречал такую.
Ну, а проснешься когда,
Вспомнить не сможешь раны.
Я же уйду навсегда,
Если ненужной стану.
июль 2015
Автор: Ivetta |