На цыпочках крадется Новый год,
Тревожить раньше времени боится,
А в кутерьме предпраздничных хлопот
Спокойно никому уже не спится.
На улицах гирлянды фонарей
Роняют блики яркие на лица,
Среди волшебных, красочных огней
Снежинок стайка медленно кружится.
Закутались деревья в кружева,
Наряд их легким инеем искрится,
И музыкой опять звучат слова,
Что чудо обязательно случится,
Когда сойдутся стрелки на часах,
Куранты прозвучат в двенадцать ночи,
То спустятся легко на облаках
Любовь и мир. И счастье, между прочим.
Неспешно эта троица пойдет
По белу свету, ждут ее повсюду.
Еще чуть-чуть, наступит Новый год,
Родит Надежду, чтоб случиться чуду. |