Алой любовью окутаю ноги
Теплой походкой приду я к тебе,
В свете метелей фонарного бога
Гляну в глаза нашей общей судьбе.
Пламенем свеч я зажгу откровенье,
Красной зарею укрою любя.
Свой поцелуй я оставлю в сирени,
Крылья в подарок несу для тебя,
Вместе взлетим мы. И в осень, как в проседь...
Листья подарят нам песни куплет.
Сон откровений уносит нас в просинь.
В небе лишь тень, но не слышен ответ. |