У тебя мое сердце осталось.
Ты его позабыла отдать
Потому, что всю жизнь металась,
Выбирая, любить иль предать.
У тебя мои мысли и взгляды,
Мой портрет, патефон и кровать,
Вечера у озерной прохлады -
Ты их тоже забыла отдать.
Ты забыла отдать мою душу,
Приучив безрассудно любить -
Нараспашку, наотмашь, наружу,
А еще ты забыла - убить. |