Спасибо, Светлана! Вообще, я по большей частью изначально не знаю, что у меня получится по форме. Главное, мысли. Если увлекаюсь формой, то сердце закрывается. Вот на днях написал сказку "Лиса и Волк". Поначалу дело бойко шло - а потом сердце закрылось (тема-то бытовая) - еле дописал. Промучился два дня - и теперь вряд ли за что-то подобное возьмусь - по крайней мере, не в ближайшее время... Как-то так)))