Пустеет чашка чая с бергамотом.
Ты оказался полным идиотом.
Тебе я подарила жизнь на блюде.
А ты мне задницу – смеются люди.
Ну, разве же об этом я мечтала,
Когда я замуж сломя голову бежала?
Я думала, что дождалася Грея…
А ты – мудак – не велика потеря!
Не зря подруги добрые твердили,
Что ты, как пароход с висячим килем.
А он встаёт, когда кругом девицы,
Как пчёлки по весне начнут роиться.
Мне мама говорила: «Обезьяна –
Твой муж, как жаль, одни изъяны!»
А я не слушала, всю душу отдавая…
А ты – скотина, кобелина удалая!
Не пропустил ты мимо даже сучки.
И жил ты лишь от случки и до случки,
Что каждый день у вас происходила
Незнамо где. Потом домой шёл, милый…
Просил котлеток, пирожков и супчик –
Любовью ж там кормили видно лучше.
Так, что пошёл ты, солнце, дивным лесом!
Зачем я мучилась с таким противным бесом?!
Короче всё, вали-ка на помойку.
Теперь с бомжихой делишь, милый, койку.
Увы, дружок, моя была квартира –
Я погостить туда тебя пустила.
Ну, всё, адью, теперь уж ты свободен!
И где же бабы, был кому угоден?
Вот и молись на штампик о разводе!
Теперь уж точно всё сказала, вроде… |
Валялась на постели и ломала руки:
У лучше бы простила этой суке.
Ведь с кобелины мне то доставалось.
Теперь же не фига мне не осталось!