В глазах пылает пламень
Жажды долгожданной встречи,
Звук гласа твоего как сладостный
Напев надежды вечной,
Разлука, в прах рассеявшись,
Уйдет, возникнет вдохновенья свет,
Беда прощания исчезнет,
Не оставив темный скорбный след.
Твой чудный поцелуй запечатлеет
На моем челе ожоги страсти,
В прикосновении руки -
Волшебный трепет наважденья власти.
Когда мы снова встретимся
С тобой в обители далекой,
Куда стремимся, не жалея сил
И вечности времен жестоких? |