Любви и нежности
ты хочешь от меня
А я их дать
тебе уже не в силах
Мой взгляд давно
потухший и унылый
Лишь видит в дымке
образ Января
Холодными
морозными
ночами
Продрогшим сердцем
чувства утеряв
Лечу себя горячим
крепким чаем
Таску и боль
в душе своей уняв. |