В моём городе отключили свет
И погасли все фонари.
В моём городе исчез рассвет
И от этого холодно мне.
Зажигаю свечу, но слабое пламя
Меня не согреет ничуть.
Наливаю себе холодного чая,
Ничего, проживу как-нибудь...
Я накину мамину старую шаль,
Может станет немного теплее?
Мне теперь себя совсем не жаль!
Мне уже не будет больнее!
Я давно погасила свои долги,
За ошибки платила исправно!
Так зачем же опять нарезаю круги
В лабиринте жестокого Фавна?
Свеча потухла, как последняя надежда,
Остатки воли соберу в кулак.
И пусть уже не будет так как прежде,
Пусть в этой жизни всё давно "не так"!
Озябшие ладони к небесам протяну -
"За счастье я буду бороться!
Услышьте меня! Эй, Вы там, наверху!
Верните пропавшее Солнце!"
|