Мой котик...
Он — обормотик!
Испачкал ротик
Мышиной кровью
Живого мяса требовал животик
Мой котик не питается морковью
Мой котик
Наплевал на молоко
В котором утонули тараканы
И, до его хватки далеко
Пружинам механических капканов
Мой котик обожает все мясное
Зеленоглазый,
Хищный мой малыш
И я скажу вам,
Не кривя душою:
Как хорошо, что я не ростом с мышь!
Мой котик
Смешной обормотик
Испачкал ротик...
Умылся лапкой...
Я сейчас допишу этот стих
И дам по башке ему тапком!!! |