после день рождения
пришел в 12, все здоровы
мама сказала здрасти,
я был пьян и пишу в изьян,
что толку искать себя
я нажал на педаль,
птицы уехали, осталось кино
я смотрел фильм про самого ...
этот сам теоретик и плут,
он сказал тебе здесь нальют
я выпил чу-чуть грамм пятьдесят
и понял мне суждено ангелом стать
а стал, узнает об этом фабула
я рад что у меня есть друзья
теперь не курить и еще кое что не делать
а так все мне до фени
правительство власть все кирдык,
я скоро стану поэтом на втык
буду втыкать стихи и тут и там
и мне скажут получи свой гонорар
все заканчиваю чесать кота за хвост
с вами был Андрей тот что абсолют ног
***
ПРИШЕЛ В 12 НОЧИ И НАПИСАЛ ПЬЯНЫЙ |