Я ненавижу бунтарей.
И бунт бессмысленный. жестокий.
Нас превращающий в зверей.
Где в массе все мы одиноки.
Ораторы на площадях.
К безумью толпы призывают.
И дыры чёрные латают,
На флагах, бывших простынях.
Культуру превращая в прах.
" Мы, новый мир,-кричат,-построим".
Без веры, с кровью на руках,
Покажем миру, что мы стоим.
Бедлам и в душах и в сердцах.
Вбивается на век грядущий.
И подленький, но всемогущий,
В подкорку мозга вшитый страх.
И, если взвесить на весах,
Ценнее жизнь иль обновленье.
То, высшим благом- преступленье,
Ничем во век не оправдать.
-----------------------------------------
Но, за витком опять виток.
Мир осознать не много смог. |