Вдохновилась не на шутку!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 16:00 10.12.2015
МЕЧТЫ ТОЛСТКОВ И ТОЛСТУШЕК
Когда робко, а, иной раз, смело
Вглядываюсь я в простых людей,
Будто бы до каждого мне дело,
Ну, а я, так многих их мудрей.
Вижу я людей разных размеров:
Полных сзади, спереди, в грудях...
Важных толстяков у нас сверх меры,
Каких не увидишь в новостях.
Есть, конечно, те, кто и больные...
Им не просто вылечить себя.
Им нужны лекарства дорогие,
И таким помочь не в силах я.
Но, ведь есть, кто очень мало ходит!
Больше всё сидят, едят и пьют
То, что есть и пить сегодня в моде
Несмотря на толщину свою.
Всё у них в мечтах: сесть на диету!
Опять сесть, не встать, не побежать
В те места, где жрать и выпить нету,
Да и негде, при желанье, взять.
--- --- --- --- --- --- --- --- -- ---
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |