Осенней порой, на старом трамвае,
Я еду домой, осенней грозой.
А там за окном, где дождь словно в мае,
О старом трамвае мечтали с тобой.
Я хочу, навсегда, повернуть опять всё назад,
Туда, где весною, могли встречать звездопад.
Я хочу навсегда повернуть опять всё назад,
Туда, где наша весна.
Но нельзя нам с тобой, повернуть время вспять,
Что б ошибки свои, мы смогли с тобою понять.
Ты остался в дали, где цветущий месяц-май
Меня увёз в даль, мой старый трамвай.
Слеза за окном, то. дождик заплакал,
Оставила след слеза за окном.
Я еду домой, а дождик всё капал.
Прошедшая жизнь казалась мне сном.
Я хочу навсегда повернуть опять всё назад,
Туда, где весною могли встречать звездопад.
Я хочу навсегда повернуть опять всё назад.
Быть может, весной, я встречусь с тобой.
И быть может когда то, я встречусь снова с тобой
В этом старом трамвае, цветущей весной
Нас закружит любовью, опять, месяц май
Увезёт нас с тобой, наш старый трамвай
Осенней порой, на старом трамвае
Я еду домой, осенней грозой
А там за окном, где дождь словно в мае
О старом трамвае, мечтали с тобой.
Мечтали с тобой. |