Утро тихое...Мысли спящие...
Время длинное...Проходящее....
Город в сером...Просит яркости...
Хочется в белом...Поверить случайности...
Встретиться Взглядом...Узнать Отражение...
Не нужно разрядом...Душа - Озарение...
В обрывочных снах...
Мне давно снилось Счастье...
Ты с розой в руках...
Я с кровью на пальце... |