Подари мне частичку тепла,
Ту, что в сердце своём ты хранишь.
А то душу метель замела,
И засыпала снегом до крыш.
Подари мне улыбку свою,
Что сияет, как звёзды в ночи.
А в ответ я свою подарю,
Чтобы грустные мысли ушли.
Подари мне свой искренний смех,
Зазвенит он, как песня ручья.
Пусть звучит он сегодня для всех,
Буду знать я, что он - для меня.
Поцелуй ты мне свой подари,
Мимолётный, но жарче огня.
Пусть исчезнешь ты сразу вдали,
Буду здесь зачарованный я.
2010 |
"МОЮ душу метель замела,"