Зеркало, зеркало,
Помнишь меня?
Что ты клубишься коварным туманом?
Свечи как прежде поставила я -
Нет никого в коридоре обманном.
Зеркало,зеркало
Свечи зажги,
Пусть до утра они светят.
Суженый -ряженый где-то в пути
В снежной кружит крутоверти.
Он утомился ,и конь его слеп,
Холодно в рубище рваном...
Суженый -ряженый тысячу лет
Где-то блуждает рядом...
Зеркало,зеркало,
Свечи туши,
Мглой покрывайся зимней.
В темном коридоре нет ни души.
Сколько бы ни просили... |