Манящая вселенная над нами
Как бриллиант, сверкающий вдали.
И станем мы когда-нибудь богами,
Поднимемся на Небо от Земли.
Но даже посреди светлейших истин
Не стихнет голос кровного родства:
Мы будем возвращаться, чтобы мыслью
Поддерживать земные существа.
Так бог, сейчас висящий надо мною,
Помочь стремится, да не знает как:
Лишь деньги моему помогут горю,
А денег нет. И кончился табак. |