Развалились греть бока
облака
На работу не спешат
и лежат.
В подворотне лает пёс
чёрный нос,
У него от пёстрых ног,
просто шок.
На червя напал скворец,
вот стервец!
На мохнатого кота –
толстота.
Не боится моих рук
майский жук,
Поселилась в доме грусть,
ну и пусть. |