Как нежно трепетом обвила!
Как тихо в душу забралась!
Как незаметно ты пленила!
Как безрассудно отдалась!
Как крепко держишь, лаской вея!
Как страстью пылкой обдаешь!
Как чары ведьмы или феи
Меня легко бросают в дрожь!
Ты хочешь все испить до донца?
Ты хочешь сердце мне разбить?
Ты для меня, сияя солнцем,
Моею болью хочешь быть?
Моей навязчивой идеей?
Фантазмом, «глюком», миражом?
Моей химерой, ахинеей?
Моим нелёгким багажом?
Ну, что ж, ликуй, победу чуя,
Твоя взяла, я все стерплю.
Ты не поймёшь, о чём молчу я?
Я просто ТАК тебя люблю!!!
ВВ53, с сайта
© Badboy®, 11.11.15
С сайта http://avtors.ru/ |