Шпионка Мата-Дженни
Хандрит – никто не ценит.
Никто не шлет ей писем,
Никто, никто, никто…
В депресс впадает Мата,
Пусть даже с краю хата,
И пусть гласит пророчество
Про лошадь и пальто.
И Мата-Дженни хрупкая
Имеет глок под юбкою.
А так, на всякий случай.
Ее никто не тронь!
Ведь Мата-Дженни гордая,
Пристрелит даже лорда,
А кто ей против скажет?
Никто, никто, никто… |