Лес (по-зимнему) хрустален
Звон астральный вдоль просек
Принимает не формально
Уникальный белый снег…
…юрк – под инеем холодным
Треск по имени – дрова
Занеслись в избушку свёртком
Мокрым – кинулись с плеча…
…в теплоте родного дома,
Где горит полсотни свеч,
От души на изготовке
Филигранный борщ… и лещ!
08. 12. 15 |