Стихотворение «Очень плохо, русских школ что в России нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Очень плохо, русских школ что в России нет

Очень плохо, русских школ что в России нет,
По Гюго, Россию потому в конце ее пути пушистый ждет зверек,
В которых мудрость русскую народную преподавали бы отдельный как предмет.
Не выйдет русский из того, кого русской мудрости народной не учили, он пока укладывался лавки поперек.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама