Читатель смачно плюнул и ушёл
Искать их во "всемирной паутине".
Найдётся если кто-то,- хорошо,
Но могут не найтись ведь и в помине.
"Новатор", не заметивший плевков,
И дальше им же созданное рушит...
До айсберга уже не далеко,
А дно под ним гораздо ближе суши. |
Паскоку, мы простые графоманы.
Четатели, бывают и грубят!
В итоге, вместо баллов, дарят баны!