Я любуюсь тишиною
Ты молчишь и я молчу...
Откровенности всего лишь
Я сейчас, поверь, хочу...
Вырывать ее клещами?
Извините, не моё...
Жаль, что ложь в одеждах ярких
Сердце губит вновь твоё...
Я просить не буду дважды,
Гордость! Чёрт ее бери!
Догорел костёр надежды
Грея душу изнутри...
Мотыльком мелькнула вечность
Только крылья обожгла...
И разлука шагом тихим
В дождь и снег босой ушла.... |