Туман...
Зорька спряталась за туманами.
Затянуло взор пеленой.
Белым полем с краями рваными
дымкой стелется над душой
Черно-белое кадр, за кадриком
Пролетает жизнь, как в кино.
Окантовано ровным кантиком
У моей судьбы полотно.
Красно -солнышко, ношу тяжкую
Скинет лучиком, как взойдет.
Ветерок придёт нежной ласкаю ,
Росы с деревца обобьёт.
Расцветут в саду розы красные
Запоет в душе соловей.
Рядом с миленьким зори ясные
на душе моей веселей.
Черно-белое, кадр, за кадриком
Пролетает жизнь, как кино.
Окантовано ровным кантиком
У мой судьбы полотно..
Где же ты моё Солнце красноё?
Уходи туман поскорей
Рядом с миленьким зори ясные
На душе мне с ним веселей..
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115120402020 |