Я вспомнил себя в той стране
Которой теперь уже нет
Я жил там давно
Две тысячи лет назад
Пейзаж и забыт и знаком
У берега лодка и дом
А в доме окно
А за окном сад
С нова зовет через тысячи лет
В тот неведомый край
Тайну храня
Память - меня
Я больше не тот и дорог больше нет
В тот потерянный Рай
Кроме тропы воспоминаний
У лодки моей два весла
Гнедая не знает седла
И как божество
Горит в очаге огонь
И помнят четыре стены
Стон вьюги и песню весны
Друзей и врагов
И кровь и любовь
Плата за то, что сбылось
Все то, что не сбылось еще
Мы платим сполна
Мечтой и надеждой
Но вдруг ни с того ни с сего
Придёт ощущение того
Что ты уже был
Что ты уже жил...
Снова зовет через тысячи лет.... |
Спасибо!