Встречая с трепетом, природы пробуждение,
Чуть затаив дыханье, слушал пенье птиц.
Они вселяет в душу чувство, вдохновение,
Что воспарил в глазах, моих родимых лиц.
Я по тебе хожу моя родимая земля,
Не зная отдыха, и самых сладких снов.
Ты подарила блажь земли, неистово любя,
Простор степных широт, и красоту лесов.
Но, жизнь в дороге не бывает без изъян,
И доброты в ней, уверяю Вас, не мало!
Отсюда вывод, что романтик, не от обезьян,
Человек-романтик взят, от Божьего начала!
***
11.10.2007 год. г. Уфа. Башкортостан. |