Когда ты вознамеришься меня принизить
И выставить мои достоинства на осмеянье,
Я не обижусь, поблагодарю за сонм коллизий,
За нарушенье клятвы, ведь готова я к закланью.
Моя вина таится в слабости моей, в пороках,
Я буду говорить, ты прав во всем, любя,
Мое бесчестье - твой разрыв со мною одинокой,
Он станет одобреньем всех и честью для тебя.
Позор мой обелит тебя, нисколько не скорблю,
Я радуюсь, прикрыв тебя, любимого, собой,
Любить тебя есть благо для меня, и я люблю,
Тобой я брошена, и мне осталось данное судьбой.
И приговор приму любой, позором не сочту,
Обиду от тебя, любимого, снесу любую, как мечту. |