Наши песни уже у костра не поют,
Окуджава и Визбор не в моде.
Но , как прежде в лесу птицы певчие ждут,
Чтобы петь , даже в пику погоде.
Всё наверное так, как должно было быть.
В каждом времени песни иные.
Только жаль,если рвётся времён разных нить.
Ведь они не всегда- проходные.
Впрочем всё новый смысл обретает всегда.
Возвращаясь к нам перерождённым.
И всё те же костры, и речная вода.
Станут снова когда- нибудь модны.
Не ворчите о т ом, что танцуют не так.
И одеты не так, как мы прежде.
Знаем ведь по себе то, что ценится ум,
Хоть встречают всегда по одежке.
А дворы проходные всё дальше ведут,
Может быть возвращая по кругу.
Нас туда, где как прежде нам птицы поют,
Свою вечную юности фугу. |
И общие песни так ладно звучали,
Я еще не забыла,,,
Только нет куража и терзают печали.
К.И.Брюхатская Залкина