Постучится в двери гостья,
И прогонит осень прочь,
И замёрзнут лужи в ночь,
Полетят снежинок хлопья.
Набегут метели, вьюги,
Заметут осенний след.
И расстелют тёплый плед
На земле зимы подруги.
Королева стужи зимней
Всё раскрасит в белый цвет.
Заискрит алмазом снег,
Серебром на стёклах иней.
Наметёт сугробы снега,
Всё вокруг оденет в мех.
Зазвенит детишек смех,
Упадут в сугроб с разбега.
Пусть продлится сказка эта,
Есть сюжет для вас поэты.
05.12.2015 |
Вот про новый год и мандарины ни слова,
а они почему-то автоматически в голове к тексту
подставляются.
Вера, очень понравилось!!!