Наши краски грубы и фальшивы,
Красоту чтоб эту передать.
Ни морщин, ни тоненьких прожилок
На лице прекрасном не видать.
Глаза смотрят прямо тебе в душу,
И душа огнём любви горит.
Ты все клятвы верности нарушишь,
Если вдруг она заговорит.
Она мыслям грязным недоступна.
Светится весенним солнцем вся.
И желать её любви преступно,
И уйти, не полюбив, нельзя. |